+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для Leyb Leyb На пути к лучшему Любопытный
    Сообщений
    42
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Как зарегистрирувать функцию в php4delphi ?

    Как зарегистрирувать функцию в php4delphi ?
    делал вот так, но оно не регистрирует, даже ошибки нету .






  2. #2
    Аватар для vGhost vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка Почетный гражданин
    Сообщений
    4,037
    Поблагодарили 1,211 раз(а) в 865 сообщениях
    Даю подсказку:

    PHP код:
    $a 'original string';
    $b $a;
    $b 'changed string';
    echo 
    $a
    Почему выводит original string?
    - У тебя бывают приступы лени?
    - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.

  3. #3
    Аватар для Bitch) Bitch) Вообще от рук отбился Дорогой гость
    Сообщений
    1,086
    Поблагодарили 140 раз(а) в 126 сообщениях
    Цитата Сообщение от vGhost Посмотреть сообщение
    Даю подсказку:

    PHP код:
    $a 'original string';
    $b $a;
    $b 'changed string';
    echo 
    $a
    Почему выводит original string?
    Так по моему нельзя задать на прямую, по этому там вроде как был создан баффер(FL-M) для управления.


    Я когда то пробовал, даже структуру изменил для public

  4. #4
    Аватар для vGhost vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка Почетный гражданин
    Сообщений
    4,037
    Поблагодарили 1,211 раз(а) в 865 сообщениях
    Цитата Сообщение от Bitch) Посмотреть сообщение
    Так по моему нельзя задать на прямую
    Блин, посмотри внимательно, что происходит в итоге с локальной переменной FLibraryModule?
    - У тебя бывают приступы лени?
    - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.

  5. #5
    Аватар для Leyb Leyb На пути к лучшему Любопытный
    Сообщений
    42
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    даже если писать в прямую структуру то тоже нечего

  6. #6
    Аватар для Bitch) Bitch) Вообще от рук отбился Дорогой гость
    Сообщений
    1,086
    Поблагодарили 140 раз(а) в 126 сообщениях
    Если быть точным
    PHP код:
    procedure TForm1.FormCreate(SenderTObject);
    var
     
    Func: array [0..0of zend_function_entry;
    begin
      Engine 
    := TPHPEngine.Create(nil);

      
    Func[0].fname := 'ShowMessage';
      
    Func[0].handler := @MessageCALLBACK;

    //  Engine.LibraryEntry.functions := @Func; // E2064 Left side cannot be assigned to

      
    Engine.FLibraryModule.functions := @Func[0];

      
    php := TpsvPHP.Create(nil);

      
    Engine.StartupEngine;

    end
    Последний раз редактировалось Bitch); 13.11.2014 в 15:19.

  7. #7
    Аватар для paulpjack25 paulpjack25 Не известно кто Забанненый
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Bitch) Посмотреть сообщение
    Если быть точным
    PHP код:
     procedure TForm1.FormCreate(SenderTObject); var Func: array [0..0of zend_function_entrybegin Engine := TPHPEngine.Create(nil); Func[0].fname := 'ShowMessage'Func[0].handler := @MessageCALLBACK// Engine.LibraryEntry.functions := @Func; // E2064 Left side cannot be assigned to Engine.FLibraryModule.functions := @Func[0]; php := TpsvPHP.Create(nil); Engine.StartupEngine; end; 
    Watch and enjoy the hot English romantic movies >>>>http:/ /beautifulgirl.biz/

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения