+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для MishelFentraldo MishelFentraldo Не известно кто Прохожий
    Сообщений
    61
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Помогите (тут вопросы):

    1) Мне нужны все методы и способы пользования BASS желательно с примерами.

    2) как сделать калькулятор на одну строчку? Мне нужен такой калькулятор в поле однострочном пишеш 5?5= и после написания знака равно наченает калькулятор к примеру считать сколько будет 5 умножить на 5 и после знака равно пишет ответ сколько будет и что бы так мог решать и с умножением и с деление вычитание и сложением и в придачю чтоб бы мог считать отрицательный числа как -5?-7 и т.п.

    3) помниться недавно нашол скрипт на отправку писем на емэил через php скрипт на сервере так вот есть ли способ сделать почту с возможностью отправки фоток и архивов? И с авторизацией и всем этим?

    4) Как сделать: вот компьютер в режиме сна а мне нужно чтоб он сам включился и заиграла музыка или другое действие можно ли так сделать в девелки или нет? А если нет подскажите нужна для этого программа. Спс!

    5) как разархивировать архивы в определенную папку? В devel studio.

    7) помню находил исходник на получение погоды так вот теперь исходник не работат видимо что то в сайте изменили и мне нужен рабочий исходник получения погоды с сайта и города Нью-Йорк и Москва и Лондон.

    8) нашол я исходник по работе с Wi-Fi но он не может подключатся к запароленой точке доступа так вот кто знат как подключатся к запароленой сети там вводя пароль и подключится?

    9) Еще кто знает как сделать браузер с вкладками но чтобы это были не те вкладки как в обычных а картинки с динамическим созданием нового браузера и таким образом делать новые вкладки и их закрывать. И чтоб так можно было до15 вкладок чтоб каждая подписывалась названием и когда переходиш к ней в адресной строке менялся адрес и т.п. если не понятно то посмотрите как выгледет opera neon я хочю создать точно также. :-)

    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________
    Жду ответов на все вопросы! :-)
    Спасибо! :-)


    (Пожалуйста адекватные ответы без лишнего)

    P.S. админы у вас поиск не работает и некоторые другие функции пишет Array исправте. Спасибо!
    Mishel Fentraldo... //There was Mishel Fentraldo
    __________________________________________________ ____I'm so alone! :-)

  2. #2
    Аватар для Няшик Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Живу я здесь
    Сообщений
    1,690
    Поблагодарили 201 раз(а) в 177 сообщениях

  3. #3
    Аватар для Хромка Холт Хромка Холт Не известно кто Любопытный
    Сообщений
    47
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Более простая версия калькулятора:
    Берёт текст из edit1
    PHP код:
    $text c("edit1")->text;
    eval(
    'echo('.$text.');'); 
    Пишешь туда к примеру 2+2*2 и он выведет 6
    А браузер с вкладками вот: http://community.develstudio.org/sho...%8E-PHP-DS-3.0
    Костыли ванлав

  4. #4
    Аватар для Няшик Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Живу я здесь
    Сообщений
    1,690
    Поблагодарили 201 раз(а) в 177 сообщениях
    Цитата Сообщение от Хромка Холт Посмотреть сообщение
    Более простая версия калькулятора:
    Берёт текст из edit1
    PHP код:
    $text c("edit1")->text;
    eval(
    'echo('.$text.');'); 
    Пишешь туда к примеру 2+2*2 и он выведет 6
    А браузер с вкладками вот: http://community.develstudio.org/sho...%8E-PHP-DS-3.0
    а ещё

    PHP код:
    $text "''); pre('кукареку'";


    eval(
    'echo('.$text.');'); 

  5. #5
    Аватар для MishelFentraldo MishelFentraldo Не известно кто Прохожий
    Сообщений
    61
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Хромка Холт Посмотреть сообщение
    Более простая версия калькулятора:
    Берёт текст из edit1
    PHP код:
    $text c("edit1")->text;
    eval(
    'echo('.$text.');'); 
    Пишешь туда к примеру 2+2*2 и он выведет 6
    А браузер с вкладками вот: http://community.develstudio.org/sho...%8E-PHP-DS-3.0
    Твой калькулятор не работает. ? :-(
    А то что дал Няшик сейчас попробую. :-)
    А поповоду ссылки на браузер это не то мне нужен способ как сделать также как в opera neon. Чтоб вкдладки были картинками и летали справа и были предпросмотр страниц со стилем я остальным справлюсьюа вот как сделать точно такиеже вкладки как в opera neon я не знаю. Пробовал я разные способв но не получалось сделать без багов и рабочее. Поэтому кто знает помоги буду признателен. :-)

    Да а на остальные вопросы кто нибудь ответит?
    Mishel Fentraldo... //There was Mishel Fentraldo
    __________________________________________________ ____I'm so alone! :-)

  6. #6
    Аватар для Хромка Холт Хромка Холт Не известно кто Любопытный
    Сообщений
    47
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Да всё работает :/ Тебе edit1 компонент нужен ещё на форме, он оттуда берёт текст.
    Костыли ванлав

  7. #7
    Аватар для vlad26 vlad26 Не известно кто Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    2) как сделать калькулятор на одну строчку? Мне нужен такой калькулятор в поле однострочном пишеш 5?5= и после написания знака равно наченает калькулятор к примеру считать сколько будет 5 умножить на 5 и после знака равно пишет ответ сколько будет и что бы так мог решать и с умножением и с деление вычитание и сложением и в придачю чтоб бы мог считать отрицательный числа как -5?-7 и т.п.
    Это же обычный php

    PHP код:
    if (isset($_POST['submit'])) {        #Если кнопка была нажата
        
    if (empty($_POST['task'])) {      #Проверяем пуста или нет переменная
            
    $result 'Задача не выбрана. Пожалуйста выберите задачу.';
        }
        elseif (empty(
    $_POST['a'])) {     #Проверяем пуста или нет переменная
            
    $result 'Вы не ввели число в первую форму. Пожалуйста, заполните все поля.';
        }
        elseif (empty(
    $_POST['b'])) {     #Проверяем пуста или нет переменная
            
    $result 'Вы не ввели число во вторую форму. Пожалуйста, заполните все поля.';
        }
        else {
            
    $a $_POST['a'];             #Получаем первое слагаемое
            
    $b $_POST['b'];             #Получаем второе слагаемое
            
    $task $_POST['task'];       #Получаем задачу

            
    if ($task == '+') {           #Если задача стоит прибавить
                
    $result $a $b;
            }
            elseif (
    $task == '*') {       #Если задача стоит умножить
                
    $result $a $b;
            }
            elseif (
    $task == '/') {       #Если задача стоит разделить
                
    $result $a $b;
            }
            else {                        
    #Если задача стоит отнять
                
    $result $a $b;
            }
        }
    }

    echo 
    'Результат: '$result;          #Выводим результат на экран 
    поменяй только посты на edit и все будет в принцепи работать =)

  8. #8
    Аватар для Няшик Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Живу я здесь
    Сообщений
    1,690
    Поблагодарили 201 раз(а) в 177 сообщениях
    Цитата Сообщение от vlad26 Посмотреть сообщение
    Это же обычный php

    Скрытый текст:
    PHP код:
    if (isset($_POST['submit'])) {        #Если кнопка была нажата
        
    if (empty($_POST['task'])) {      #Проверяем пуста или нет переменная
            
    $result 'Задача не выбрана. Пожалуйста выберите задачу.';
        }
        elseif (empty(
    $_POST['a'])) {     #Проверяем пуста или нет переменная
            
    $result 'Вы не ввели число в первую форму. Пожалуйста, заполните все поля.';
        }
        elseif (empty(
    $_POST['b'])) {     #Проверяем пуста или нет переменная
            
    $result 'Вы не ввели число во вторую форму. Пожалуйста, заполните все поля.';
        }
        else {
            
    $a $_POST['a'];             #Получаем первое слагаемое
            
    $b $_POST['b'];             #Получаем второе слагаемое
            
    $task $_POST['task'];       #Получаем задачу

            
    if ($task == '+') {           #Если задача стоит прибавить
                
    $result $a $b;
            }
            elseif (
    $task == '*') {       #Если задача стоит умножить
                
    $result $a $b;
            }
            elseif (
    $task == '/') {       #Если задача стоит разделить
                
    $result $a $b;
            }
            else {                        
    #Если задача стоит отнять
                
    $result $a $b;
            }
        }
    }

    echo 
    'Результат: '$result;          #Выводим результат на экран 

    поменяй только посты на edit и все будет в принцепи работать =)
    Это и калькулятором то назвать нельзя.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения