+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Аватар для MaZaHaKeR MaZaHaKeR Плохой парень Странник
    Сообщений
    145
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

    Ошибка find()

    Доброго времени суток. Вот непонятно мне. Что не так?



    PHP код:
      $link1 file_get_contents('тут сайт');
        
        
    $link2 file_get_contents('тут сайт');
        
        
    $link3 file_get_contents('тут сайт');

      
        
    $price1 $link1->find('.Price',0)->attr['content'];

        
    $price2 $link2->find('.price',0)->find('span',0)->innertext;
      
        
    $price3 $link3->find('.card__price-new',0)->innertext;
     
        
    $price3 str_replace(' ','',$price3);
        
    $price3 str_replace('С','',$price3);
        
    MessageBox($price1""); 

  2. #2
    Аватар для вова77 вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей Супер Модератор
    Сообщений
    3,574
    Поблагодарили 525 раз(а) в 483 сообщениях
    Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей. БОЛЬШЕ ДЕЛА,МЕНЬШЕ СЛОВ
    DevelNext - Официальная группа, уроки ,примеры http://vk.com/develnextstudio
    Фото галерея DevelNext http://vk.com/album-59367531_218210131
    Мой канал youtube https://www.youtube.com/channel/UC0w...9lClt8gt5FPCvg

  3. #3
    Аватар для Няшик Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Живу я здесь
    Сообщений
    1,804
    Поблагодарили 231 раз(а) в 204 сообщениях
    Цитата Сообщение от MaZaHaKeR Посмотреть сообщение
    Д Вот непонятно мне. Что не так?
    В первую очередь в познаниях английского, а во вторую - синтаксиса языка. У тебя тип string а не object. Следовательно - методу не от куда взяться

  4. #4
    Аватар для MaZaHaKeR MaZaHaKeR Плохой парень Странник
    Сообщений
    145
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Сделал как ты сказал, Вова77

    PHP код:
     include('scripts/simple_html_dom.php');
       
        
    $link1 file_get_html('https://сайт');
        
        
    $link2 file_get_html('http://сайт');
        
        
    $link3 file_get_html('https://сайт');
       
       
        
    $price1 $link1->find('.Price',0)->attr['content'];
        
        
    $price2 $link2->find('.price',0)->find('span',0)->innertext;

        
    $price3 $link3->find('.card__price-new',0)->innertext;
        
        
    $price3 str_replace(' ','',$price3);
        
    $price3 str_replace('С','',$price3);
        
    //Вывожу далее цены 
    И эта ошибка заколебала вылазить


  5. #5
    Аватар для вова77 вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей Супер Модератор
    Сообщений
    3,574
    Поблагодарили 525 раз(а) в 483 сообщениях
    Цитата Сообщение от MaZaHaKeR Посмотреть сообщение
    Сделал как ты сказал, Вова77

    PHP код:
     include('scripts/simple_html_dom.php');
       
        
    $link1 file_get_html('https://сайт');
        
        
    $link2 file_get_html('http://сайт');
        
        
    $link3 file_get_html('https://сайт');
       
       
        
    $price1 $link1->find('.Price',0)->attr['content'];
        
        
    $price2 $link2->find('.price',0)->find('span',0)->innertext;

        
    $price3 $link3->find('.card__price-new',0)->innertext;
        
        
    $price3 str_replace(' ','',$price3);
        
    $price3 str_replace('С','',$price3);
        
    //Вывожу далее цены 
    И эта ошибка заколебала вылазить

    Как там написано , нужно скачать и подключить.
    Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей. БОЛЬШЕ ДЕЛА,МЕНЬШЕ СЛОВ
    DevelNext - Официальная группа, уроки ,примеры http://vk.com/develnextstudio
    Фото галерея DevelNext http://vk.com/album-59367531_218210131
    Мой канал youtube https://www.youtube.com/channel/UC0w...9lClt8gt5FPCvg

  6. #6
    Аватар для Няшик Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Живу я здесь
    Сообщений
    1,804
    Поблагодарили 231 раз(а) в 204 сообщениях
    include_once

  7. #7
    Аватар для MaZaHaKeR MaZaHaKeR Плохой парень Странник
    Сообщений
    145
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Цитата Сообщение от Няшик Посмотреть сообщение
    include_once


    PHP код:
    include_once 'simple_html_dom.php';

        
    $link1 file_get_html('https://....');
        
        
    $link2 file_get_html('http://.....');
        
        
    $link3 file_get_html('https://.....l');

        
    $price1 $link1->find('.Price',0)->attr['content'];
     
        
    $price2 $link2->find('.price',0)->find('span',0)->innertext;
      
        
    $price3 $link3->find('.card__price-new',0)->innertext;
        
        
    $price3 str_replace(' ','',$price3);
        
    $price3 str_replace('?','',$price3); 

  8. #8
    Аватар для Няшик Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Няшик Кумир Живу я здесь
    Сообщений
    1,804
    Поблагодарили 231 раз(а) в 204 сообщениях
    include_once

    Выражение include_once включает и выполняет указанный файл во время выполнения скрипта. Его поведение идентично выражению include, с той лишь разницей, что если код из файла уже один раз был включен, он не будет включен и выполнен повторно и вернёт TRUE. Как видно из имени, он включит файл только один раз.

  9. #9
    Аватар для PiEy PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип Путешественник
    Сообщений
    371
    Поблагодарили 39 раз(а) в 39 сообщениях
    внатуре, там есть Проект -> Скрипты проекты, с ним внатуре сцепись попьяне

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения