+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для Borkons Borkons Не известно кто Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Получить значение переключателя

    Добрый день! Вывожу ответы в переключатели. Данные переключатели отражаются в chromium1. Как мне перехватить выбранный вариант с chromium1?

  2. #2
    Аватар для PiEy PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип Путешественник
    Сообщений
    430
    Поблагодарили 40 раз(а) в 40 сообщениях
    PHP код:
    c("chromium1")->executeJS('var e = document.getElementById("ELEMENTID"); var strUser = e.options[e.selectedIndex].value; document.location.hash = strUser;');
    $h c("chromium1")->url;
    pre($h); 

  3. #3
    Аватар для Borkons Borkons Не известно кто Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Почему то не могу отловить ответ? В чем может быть загвоздка?
    Вывожу ответы через следующий скрипт:
    PHP код:
    for ($i=1$i<=count($answer); $i++)
        {
         
    $x.='<input type="radio" name="answer" value="'.$i.'"/>'.$answer[$i]."<br>";
    }
         
    c("chromium1")->html=$x;

    Код:
    PHP код:
    c("chromium1")->executeJS('var e = document.getElementById("ELEMENTID"); var strUser = e.options[e.selectedIndex].value; document.location.hash = strUser;');
    $h c("chromium1")->url;
    pre($h); 
    вешаю на обычную кнопку.

    id также прописывал... (
    Последний раз редактировалось Borkons; 28.06.2018 в 07:57.

  4. #4
    Аватар для PiEy PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип Путешественник
    Сообщений
    430
    Поблагодарили 40 раз(а) в 40 сообщениях
    Цитата Сообщение от Borkons Посмотреть сообщение
    Почему то не могу отловить ответ? В чем может быть загвоздка?
    Вывожу ответы через следующий скрипт:
    PHP код:
    for ($i=1$i<=count($answer); $i++)
        {
         
    $x.='<input type="radio" name="answer" value="'.$i.'"/>'.$answer[$i]."<br>";
    }
         
    c("chromium1")->html=$x;

    Код:
    PHP код:
    c("chromium1")->executeJS('var e = document.getElementById("ELEMENTID"); var strUser = e.options[e.selectedIndex].value; document.location.hash = strUser;');
    $h c("chromium1")->url;
    pre($h); 
    вешаю на обычную кнопку.

    id также прописывал... (
    в заголовок значение отправляй и отлавливай
    Код:
    document.title = "заголовок";

  5. #5
    Аватар для Borkons Borkons Не известно кто Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Реализован отлов ответа таким скриптом
    PHP код:
    c("chromium1")->executeJS('function check()
    {
        var inp = document.getElementsByName("res_answer");
        for (var i = 0; i < inp.length; i++) {
            if (inp[i].type == "radio" && inp[i].checked) {
                alert(inp[i].value);
            }
        }
    }
    check()'
    ); 
    А как занести полученный ответ в переменную php?

  6. #6
    Аватар для DimaDark DimaDark Не известно кто Прохожий
    Сообщений
    62
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от Borkons Посмотреть сообщение
    Почему то не могу отловить ответ? В чем может быть загвоздка?
    Вывожу ответы через следующий скрипт:
    PHP код:
    for ($i=1$i<=count($answer); $i++)
        {
         
    $x.='<input type="radio" name="answer" value="'.$i.'"/>'.$answer[$i]."<br>";
    }
         
    c("chromium1")->html=$x;

    Код:
    PHP код:
    c("chromium1")->executeJS('var e = document.getElementById("ELEMENTID"); var strUser = e.options[e.selectedIndex].value; document.location.hash = strUser;');
    $h c("chromium1")->url;
    pre($h); 
    вешаю на обычную кнопку.

    id также прописывал... (
    На заметку: не надо юзать функцию count в цикле for так, как ты это делаешь. Необходимо выносить переменную:

    PHP код:
    for ($i 1$c sizeof($answer); $i <= $c$i++)
    {
        ...

    Почему? Потому что в коде, который написал ты, при каждом $i++, расчитывается количество элементов массива (объекта) $answer, что влияет на скорость работы кода и общую производительность.

    А также sizeof быстрее count.
    Здесь был DimaDark..

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения