+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Аватар для Wmo2002 Wmo2002 Не известно кто Новичок
    Сообщений
    6
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Остановка таймера с очисткой памяти. Как сделать?

    Пишу таймер, но когда заканчивается время (00:00:00) я запускаю таймер например опять 5 сек. Он продолжает отсчёт с нуля. Но когда я уже напишу 10 сек. он считает с 5 сек.

    Т.е. по идеи он оставил у себя в памяти прошлое число. Как мне полностью сбросить таймер???

    вот код таймера если надо:
    PHP код:
    $a+=1;
    c("time->chminsec")->caption=date(("H:i:s"),mktime($ch,$min,$sec-$a)); 
    На кнопку "стоп" стоит остановка таймера:
    PHP код:
    c("ttimer")->enable 0
    Последний раз редактировалось Wmo2002; 04.07.2018 в 04:55.

  2. #2
    Аватар для PiEy PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип Путешественник
    Сообщений
    430
    Поблагодарили 40 раз(а) в 40 сообщениях
    Вот всмысле сохраняет?

    на создание ставишь

    PHP код:
    $GLOBALS['s'] = 10// секунды 
    на таймер свой ставишь

    PHP код:
    if ( $GLOBALS['s'] != )
    {
          
    c("label1")->caption date("G:i:s"mktime(00$GLOBALS['s']));
          
    $GLOBALS['s']--;

    На таймере интервал ставишь 1000 ms
    Последний раз редактировалось PiEy; 04.07.2018 в 14:45.

  3. #3
    Аватар для Wmo2002 Wmo2002 Не известно кто Новичок
    Сообщений
    6
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Так, походу ты не правильно понял о чём я. Можешь мне в вк написать? Я тебе там подробнее всё расскажу.
    https://vk.com/maksim_2002

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения