+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Аватар для 12zPOMAH 12zPOMAH Не известно кто Новичок
    Сообщений
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Изменение размера картинки в браузере

    хз как правильно выразиться в заголовке ))
    имею хромиум со стартовой страницей на игру и фулл скрин (1440х900) http://prntscr.com/k3054d

    при смещении позиции картинки вверх, дабы убрать с глаз верхнюю полоску - она смещается и ее не видно, но так же и смещается вверх всё http://prntscr.com/k304ik

    при изменении ширины (с 1440 на 2222) картинка уезжает вправо http://prntscr.com/k305v5

    при изменении высоты - нет! почему так? почему сместить вверх можно, "растянуть" горизонтально можно, а при растягивании вверх ничего не происходит (нижнее где 18+ и ДАСТИНИ), не уж то прикол в движке игры? нельзя ли что то сделать что бы в игре (не на окне входа) нельзя убрать 30рх от низа?

  2. #2
    Аватар для PiEy PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип Путешественник
    Сообщений
    430
    Поблагодарили 40 раз(а) в 40 сообщениях
    тебе надо найти ID, NAME фрейма
    Тоесть

    PHP код:
    c("chromium1")->executeJS("document.getElementById('frame_id...').width = " c("chromium1")->";"); 
    За место frame_id... впиши ID фрейма

  3. #3
    Аватар для 12zPOMAH 12zPOMAH Не известно кто Новичок
    Сообщений
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от PiEy Посмотреть сообщение
    тебе надо найти ID, NAME фрейма
    Тоесть

    PHP код:
    c("chromium1")->executeJS("document.getElementById('frame_id...').width = " c("chromium1")->";"); 
    За место frame_id... впиши ID фрейма
    спасибо за ответ, но что это и где рыть? хотя бы коротко.
    я все понимаю, такие тупые как я с простыми вопросами достали, но это вы во всем шарите, для меня пока это целая неизведанная вселенная

  4. #4
    Аватар для PiEy PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип Путешественник
    Сообщений
    430
    Поблагодарили 40 раз(а) в 40 сообщениях
    Кароч бля, в измении размеров ставишь такую хрень кароч

    PHP код:
    c("chromium1")->executeJS("document.getElementById('app_3564982_container').style.width = " c("chromium1")->";"

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения