+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для DENTiller DENTiller Не известно кто Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Прошу помогите! [PHP Devel Studio 3.0] [Запустить или открыть]

    [Р Е Ш Е Н О!]
    Всем привет. У меня столкнулась такая проблема в Devel Studio 3.0
    Я написал код для кнопки чтобы при нажатие на неё открывалась другая программа.
    Run("C:/Users/admin/Desktop/Bandicam/Remotr.bat", true);

    Всё было хорошо. При нажатии открывается.
    Но если готовый проект с программой,с кнопкой, передать на другой ПК. То при нажатии на кнопку, ничего не происходит.
    Та же ситуация если готовый проект перенести в другую папку или в другое место.
    Можете помочь как это всё устранить?
    Или как сделать так, чтоб Devel Studio запускал файл без пути через папку, ну чтоб он запускал файл который находится в той же папке где и готовый проект и всегда открывал даже если эту папку куда-то перенести.

    Буду благодарен за помощь!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сама программа.png
Просмотров: 45
Размер:	124.4 Кб
ID:	4026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Код кнопки.png
Просмотров: 41
Размер:	4.4 Кб
ID:	4027   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Папка где будет сам проект и программа.png
Просмотров: 40
Размер:	127.0 Кб
ID:	4028  
    Последний раз редактировалось DENTiller; 30.08.2018 в 18:03.

  2. #2
    Аватар для Neo Neo Не известно кто Странник
    Сообщений
    101
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    F.A.Q.
    Что требуется для запуска приложений созданных в среде на других компьютерах?
    Необходимо установить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package, этот пакет требует движок PHP 5.3, а не сам модуль программы. К тому же, эта вещь в 80% случаях, если не более, установлена на компьютерах пользователей. Она необходима для функционирования многих известных программ, таких как MS Office, FireFox и многие другие. Вес этого модуля всего 1.5 мб, он устанавливается при инсталяции среды.

  3. #3
    Аватар для PiEy PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип Путешественник
    Сообщений
    430
    Поблагодарили 40 раз(а) в 40 сообщениях
    а ты наверное путь как у себя указал к инжектору
    попробуй, engine/injector/file.exe ... как то так)
    а вообще создай другую кнопку с обычным сообщением, echo("Да)");
    посмотри работать ли оно у него будет, или антивирус запрещает запускать программы от этой программы

  4. #4
    Аватар для DENTiller DENTiller Не известно кто Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Ответ

    Цитата Сообщение от PiEy Посмотреть сообщение
    а ты наверное путь как у себя указал к инжектору
    попробуй, engine/injector/file.exe ... как то так)
    а вообще создай другую кнопку с обычным сообщением, echo("Да)");
    посмотри работать ли оно у него будет, или антивирус запрещает запускать программы от этой программы
    Насчёт кнопки попробую. Нет, антивирус не ругается. здесь проблема в том. Если я указал путь к программе так C:\Users\admin\Desktop\Bandicam\Remotr.bat . То у другого совсем всё подругому. Я попробовал указать его путь в Devel Studio. Но не получилось. Можно ли сделать так, чтоб Devel Studio просто запустил программу без указания пути, чтоб прям запустил с папки в которой хранится сам готовый проект и сама нужная программа?

  5. #5
    Аватар для DENTiller DENTiller Не известно кто Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Ответ

    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    F.A.Q.
    Что требуется для запуска приложений созданных в среде на других компьютерах?
    Необходимо установить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package, этот пакет требует движок PHP 5.3, а не сам модуль программы. К тому же, эта вещь в 80% случаях, если не более, установлена на компьютерах пользователей. Она необходима для функционирования многих известных программ, таких как MS Office, FireFox и многие другие. Вес этого модуля всего 1.5 мб, он устанавливается при инсталяции среды.
    Ну тут не в Microsoft Visual проблема. А проблема в том. ЧТо я не могу правильно написать путь или код так, чтоб Devel Studio запускал файл только с той папки. Где хранится готовый проект и нужная программа.

  6. #6
    Аватар для PiEy PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип Путешественник
    Сообщений
    430
    Поблагодарили 40 раз(а) в 40 сообщениях
    Цитата Сообщение от DENTiller Посмотреть сообщение
    Насчёт кнопки попробую. Нет, антивирус не ругается. здесь проблема в том. Если я указал путь к программе так C:\Users\admin\Desktop\Bandicam\Remotr.bat . То у другого совсем всё подругому. Я попробовал указать его путь в Devel Studio. Но не получилось. Можно ли сделать так, чтоб Devel Studio просто запустил программу без указания пути, чтоб прям запустил с папки в которой хранится сам готовый проект и сама нужная программа?
    Ну я же тебе ясно сказал - если папка лежит рядом, то можно так - /Папка/Remotr.bat

  7. #7
    Аватар для DENTiller DENTiller Не известно кто Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Ответ

    Цитата Сообщение от PiEy Посмотреть сообщение
    Ну я же тебе ясно сказал - если папка лежит рядом, то можно так - /Папка/Remotr.bat
    Всё получилось, спасибо большое)
    Последний раз редактировалось DENTiller; 30.08.2018 в 18:02.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения