+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Аватар для b_code_w b_code_w Не известно кто Новичок
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Запрет на запуск программы и допуск через пройденное время

    Помогите пожалуйста, не могу осмыслить и реализовать.
    Нужна программа которая будет блокировать программу и не давать ей запускаться до истечения заданного времени.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_3.png
Просмотров: 16
Размер:	8.6 Кб
ID:	4034  
    Вложения
    • Тип файла: dvs 1.dvs (5.0 Кб, Просмотров: 7)

  2. #2
    Аватар для Neo Neo Не известно кто Странник
    Сообщений
    102
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Можешь проверять процесс программы и если он есть, завершать его. Как самое простое решение.
    PHP код:
    if(exists_task($process)) //Если процесс есть
    {
        
    exec("TASKKILL /F /IM $process"); //Убиваем процесс


  3. #3
    Аватар для NatriX NatriX Не известно кто Прохожий
    Сообщений
    52
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    PHP код:
    $time '12:00:00'// После какого времени будет работать программа.
    $process 'chrome.exe'// Имя программы (процесса) которую нужно блокировать. (Например будет блокировать браузер гугл-хром)

    // Ставим цикл на проверку времени.
    // Бесконечный цикл. Тут без потоков, поэтому программа при выполнение данного кода зависнет до окончания цикла.
    while (true)
      if (
    date ('H:i:s') == $time) break; // Если настало то время, когда можно запускать программу, выключаем проверку и завершаем работу данного кода.
     
    else // Если время еще не настало, проверяем процесс программы.
      
    if (exists_task($process)) shell_exec ('taskkill /f /im ' $process); // Если процесс был найден, закрываем программу. (Которой запрещен доступ) 


    Вообще это не правильный подход к данной задаче, ибо имя процесса может быть даже svchost, но мы не хотим закрывать службы а нам нужна именно та программа, что нам нужна, а он закроет вообще все процессы с данным названием.
    Если нужно, можешь мне тут отписать я решу такую проблему, а еще лучше сканировать по расположению файла. По такому поводу уже Няшик как-то описывал, но могу и я описать, но в более в простом варианте.

    А если страшатся глазки того кода, можно ЕЩЕ ПРОООЩЕЕЕ. Это тот же вариант что представлен выше, но немного укорочен и без комментариев.
    PHP код:
    while (true)
      if (
    date ('H:i:s') == '12:00:00') break;
     else
      if (
    exists_task('chrome.exe')) shell_exec ('taskkill /f /im chrome.exe'); 
    Последний раз редактировалось NatriX; Вчера в 08:06.
    PHP код:
    <?php
      $str 
    'c4f3e1ebe5edeaf320e2e5f0ede821';
      
    $out null;

      foreach (
    str_split ($str2) as $key => $value)
       
    $out .= chr (hexdec ($value));


      
    alert ($out);
    ?>

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения