+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Аватар для Hoii Hoii Не известно кто Новичок
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    foreach работает только с последней строкой

    Доброго времени суток, не могу понять в чем проблема. Есть код:
    PHP код:
    $s file("ids.txt");
    foreach (
    $s as $b){
    c("chromium1")->url "vk.com/$b";
    echo 
    $b;


    Суть в том, что из txt должны браться id и переходить по ссылке в хромиуме, все по очереди.

    На деле же, переходит только на последний. При том echo выдает все значения, а значит дело не в foreach'e, или я чего-то не догоняю?
    P.s линк на самом деле другой, поэтому я могу отслеживать с какими id был переход

  2. #2
    Аватар для вова77 вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей Супер Модератор
    Сообщений
    3,597
    Поблагодарили 527 раз(а) в 485 сообщениях
    Цитата Сообщение от Hoii Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, не могу понять в чем проблема. Есть код:
    PHP код:
    $s file("ids.txt");
    foreach (
    $s as $b){
    c("chromium1")->url "vk.com/$b";
    echo 
    $b;


    Суть в том, что из txt должны браться id и переходить по ссылке в хромиуме, все по очереди.

    На деле же, переходит только на последний. При том echo выдает все значения, а значит дело не в foreach'e, или я чего-то не догоняю?
    P.s линк на самом деле другой, поэтому я могу отслеживать с какими id был переход
    Цикл foreach прибирает сразу все строки одну за другой, попробуй таймер и проверку.
    Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей. БОЛЬШЕ ДЕЛА,МЕНЬШЕ СЛОВ
    DevelNext - Официальная группа, уроки ,примеры http://vk.com/develnextstudio
    Фото галерея DevelNext http://vk.com/album-59367531_218210131
    Мой канал youtube https://www.youtube.com/channel/UC0w...9lClt8gt5FPCvg

  3. #3
    Аватар для NatriX NatriX Не известно кто Прохожий
    Сообщений
    53
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    В хроме нету вкладок (который ты хочешь намутить). Как бы тебе объяснить, ты просто открываешь 1 вкладку, после её закрываешь и открываешь опять, но уже с другим url. Надеюсь понятно. А так он нормально все тебе перебирает, это тоже самое что ты напишешь на бумажке, после её выкинешь и возьмешь новую, вроде бы написал, а вроде бы и чистая! Думаю мысль ты мою понял. А так проблемы тут никакой нету, проблема в тебе.
    PHP код:
    <?php
      $str 
    'c4f3e1ebe5edeaf320e2e5f0ede821';
      
    $out null;

      foreach (
    str_split ($str2) as $key => $value)
       
    $out .= chr (hexdec ($value));


      
    alert ($out);
    ?>

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения