+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 81 по 120 из 120
  1. #1
    Аватар для Devel Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Главный Разработчик
    Сообщений
    2,738
    Поблагодарили 1,267 раз(а) в 617 сообщениях

    [Математика, Наука] Вопрос - ответ

    Все что связано с математикой или с какой-то другой наукой.

    Напоминаем, что эта тема для новичков.

  2. #81
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от Tweetgo Посмотреть сообщение
    Операции со скобками знаете?
    Так я и делаю в скобках!

  3. #82
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Не с 15.0 нехочет и 15,0 тоже!
    Я залью вам исходник,а вы мне поможете!
    http://rghost.ru/48135175 это исходник!
    Когда откроете,запустите проект и где написано Profit там слева первая,туда вписывайте 12 и жмите get result!
    Последний раз редактировалось X-CORE; 15.08.2013 в 22:09.

  4. #83
    Аватар для Tweetgo Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Project X
    Сообщений
    2,747
    Поблагодарили 553 раз(а) в 412 сообщениях
    Цитата Сообщение от ForMan Посмотреть сообщение
    Все дело в преобразовании типов данных в PHP.
    15 - INTEGER
    28.8 - REAL

    INTEGER*REAL -???
    Какой тип в результате????

    Правильно - INTEGER!
    А какой результат????

    Правильно - 420! (15*28=420)
    А как быть???

    Нужно 15 перевести в 15.0 (INTEGER в REAL)
    [SPOILER][/SPOILER]

  5. #84
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Ребят помогите как можно скорее,у меня через две недели ценники либо повысятся либо упадут,чтоб не переписывать!

  6. #85
    Аватар для Tweetgo Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Tweetgo Вселенский разум Project X
    Сообщений
    2,747
    Поблагодарили 553 раз(а) в 412 сообщениях
    Цитата Сообщение от X-CORE Посмотреть сообщение
    Ребят помогите как можно скорее,у меня через две недели ценники либо повысятся либо упадут,чтоб не переписывать!
    Напиши код который у тебя все это дело вычисляет

  7. #86
    Аватар для ForMan ForMan На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    13
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от X-CORE Посмотреть сообщение
    Ребят помогите как можно скорее,у меня через две недели ценники либо повысятся либо упадут,чтоб не переписывать!
    Вообщем прикольно получается...

    Почему-то в DS числа с запятой не воспринимаются как float(double, real).
    Причем не помогает даже перевод форматов - $var=floatval($var,'float') или $var=floatval($var,'double').

    Выход не тривиальный - использовать str_replace.

    В Вашем случае:
    c("edit62")->text = str_replace(',','.',($v1 / $w1));

    P.S.:
    О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,
    И случай, бог изобретатель...

  8. #87
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от ForMan Посмотреть сообщение
    Вообщем прикольно получается...

    Почему-то в DS числа с запятой не воспринимаются как float(double, real).
    Причем не помогает даже перевод форматов - $var=floatval($var,'float') или $var=floatval($var,'double').

    Выход не тривиальный - использовать str_replace.

    В Вашем случае:
    c("edit62")->text = str_replace(',','.',($v1 / $w1));

    P.S.:
    О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,
    И случай, бог изобретатель...
    Спасибо!помогло

  9. #88
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    И снова здравствуйте!
    Незнаю в какую тему написать,напишу здесь!
    Мне надо сделать так,чтоб когда нажимаю кнопку,то у всех edit текст будет ноль!т.е. кнопка будет называть как?все верно-обнулить счетчики
    Помогите ребят!

  10. #89
    Аватар для вова77 вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей Супер Модератор
    Сообщений
    3,578
    Поблагодарили 525 раз(а) в 483 сообщениях
    Цитата Сообщение от X-CORE Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!
    Незнаю в какую тему написать,напишу здесь!
    Мне надо сделать так,чтоб когда нажимаю кнопку,то у всех edit текст будет ноль!т.е. кнопка будет называть как?все верно-обнулить счетчики
    Помогите ребят!
    PHP код:
    c("edit1")->text "0"
    c("edit2")->text "0"
    c("edit3")->text "0"
    c("edit4")->text "0"
    Если много то можно занисти в группу.

    PHP код:
    $group = new Group(array(c("edit1"),c("edit2"),c("edit3"),c("edit4"),c("edit5"),c("edit6"),c("edit7"))));
    $group->text "0"
    Последний раз редактировалось вова77; 17.08.2013 в 19:44.
    Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей. БОЛЬШЕ ДЕЛА,МЕНЬШЕ СЛОВ
    DevelNext - Официальная группа, уроки ,примеры http://vk.com/develnextstudio
    Фото галерея DevelNext http://vk.com/album-59367531_218210131
    Мой канал youtube https://www.youtube.com/channel/UC0w...9lClt8gt5FPCvg

  11. #90
    Аватар для Kurandx Kurandx Восходящая звезда Kurandx Восходящая звезда Постоялец
    Сообщений
    916
    Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
    Можно и через for запилить

  12. #91
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Всем привет!Помогите!на форме 3едита и кнопка!у 2едитов максимальная длина чисел будет 4!так-вот в 3едит водим число любоеи нажимаем на кнопку!и у 2едитов изменится длина символов на "Любое число"!!!Заранее спс!

  13. #92
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    2едита на первой форме,а кнопка и 3едит на второй форме!

  14. #93
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Мне кто-нибудь поможет уже 3день жду!

  15. #94
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от xsnakes Посмотреть сообщение
    Это делается просто! На такие тупые вопросы просто народу лень отвечать...
    Там ведь есть свойство отвечающие за максимальную длину! Вот и ставишь на нажатие кнопки присвоение текста этому свойству...
    Там блин даже подсказки есть в редакторе кода! Получится типа такого!
    PHP код:
    c('edit1')->maxLength = (int)c('edit3')->text;
    c('edit2')->maxLength = (int)c('edit3')->text
    Спс,проверю потом ща вермени нет!Почему лень отвечать?потому-что они этого не знают!Если лень,так зачем тему создавали?
    Последний раз редактировалось X-CORE; 21.08.2013 в 21:52.

  16. #95
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    постой!Мне надо не максимальную длину,а число которое будет указано в 3 едит!

  17. #96
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Тоесть,первая форма>на ней 2 едита и кнокпа,у едитов длина 4символа,а на кнопке вызов на второй формы.вторая форма>на ней один едит и кнопка,в едите вписываеш число(это число будет длиной длины символа двух едитов,на первой форме!) нажимаеш на кнопку и осуществляется код который начинается в скобках и до(начиная со второй формы!)Заранее спасибо!

  18. #97
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Хотя стой!
    Впринцепи ты правильно написал код!
    Но вот только 1 и 2 едит на первой форме,а 3едит на второй форме!Мне это ещё надо!

  19. #98
    Аватар для X-CORE X-CORE На пути к лучшему Постоялец
    Сообщений
    711
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    спс,благодарю!

  20. #99
    Аватар для Qwert Qwert Не известно кто Дорогой гость
    Сообщений
    1,162
    Поблагодарили 66 раз(а) в 59 сообщениях
    Здравствуйте. Так как я знаком с php мало, я не знаю, как записать, скажем, это:

    A = {x|x принадлежит Z, x > 0 }

    Напрямую ничего не выходит (A ессно, заменял на $a). Смотрел про загадочные массивы - ничего не нашёл(

    Заранее спасибо.

    ЗЫ: почему-то тут не поддерживается знак "принадлежит"...написал словами.
    ЗЫЗЫ: если мне не изменяет память, Z - целые числа...
    Последний раз редактировалось Qwert; 16.09.2013 в 22:11.

  21. #100
    Аватар для Qwert Qwert Не известно кто Дорогой гость
    Сообщений
    1,162
    Поблагодарили 66 раз(а) в 59 сообщениях
    Цитата Сообщение от xsnakes Посмотреть сообщение
    Так в чём задача? Что нужно найти? Что нужно...?
    x > 0 при x принадлежит Z... Это вроде все целые числа, которые больше 0, а т.е. 1,2,3,4...
    Если нужно получить целое число, то есть функции округления типа floor, ceil, round, например round($x).
    А чтобы они явно были больше 0, то можно ещё и модуль ввести abs(round($x)), тогда число будет и положительным и целым.

    А вот так наверно даже будет верней ceil(abs($x)).
    Будет и положительным, и целым, и не равным нулю.

    Хотя при нуле будет равное нулю =) Нудно ещё проверку на 0 добавить. Условие.
    Собственно задача была описана. Нужно записать в переменную таких x, которые больше нуля и являются целыми числами. Т.е. натуральные, им противоположные и ноль. В данном случае лишь натуральные (поспешил я...можно было просто A={x|x принадлежит N}).

    Так, в общем, что бы узнать всё подробно погуглю...может, найду чего)))

  22. #101
    Аватар для Qwert Qwert Не известно кто Дорогой гость
    Сообщений
    1,162
    Поблагодарили 66 раз(а) в 59 сообщениях
    Цитата Сообщение от xsnakes Посмотреть сообщение
    Нет смысла создавать переменную с интервалом значений! Так как X > 0 - имеет бесконечный интервал значений! И у тебя тупо память закончится!

    Задача состоит в том, чтобы написать формулу, по которой можно найти любой $x данного интервала! И я тебе написал такую формулу!
    Описать её можно по любому! Можно сделать универсальной для всех значений, можно для интервала значений, а можно обработать логику! Смотря какая у тебя задача!
    Но не нужно вписывать в X бесконечно целые значения! Та конструкция просто описывает какие значения может принимать X! А не какие значения X уже имеет!

    Вот этой логикой описывается интервал таких $x, которые больше 0 и целые!
    PHP код:
    if($x and strpos($x,'.') === false)
      
    pre('x входит в интервал');
    else
      
    pre('x не входит в интервал'); 
    Да понял свою ошибку...раньше не догадался, что это бесконечное множество...плохо себя чувствовал, мозг работал не на полную)

    В общем, да бы не спрашивать про каждую \возможность - пойду читать учебники по php...

  23. #102
    Аватар для ASprogrammer ASprogrammer На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Я только недавно начал пользоваться программой Devel S и много чего не знаю, вот проблема;
    Короче я решил для начала сделать Конвертер там байты на бит килобайт мегабайт и т.д думаю поняли
    и вот например как при выборе значение из комбо менялся смысл решение задач
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось ASprogrammer; 25.04.2014 в 09:21. Причина: Ошибка
    Не все мы программисты

  24. #103
    Аватар для WxMaper WxMaper Бог WxMaper Бог WxMaper Бог WxMaper Бог WxMaper Бог WxMaper Бог WxMaper Бог WxMaper Бог Уже родной
    Сообщений
    2,030
    Поблагодарили 215 раз(а) в 188 сообщениях
    Цитата Сообщение от ASprogrammer Посмотреть сообщение
    Я только недавно начал пользоваться программой Devel S и много чего не знаю, вот проблема;
    Короче я решил для начала сделать Конвертер там байты на бит килобайт мегабайт и т.д думаю поняли
    и вот например как при выборе значение из комбо менялся смысл решение задач
    Заранее спасибо!
    Вопрос не в той теме задаешь... Допустим комбобокс такой:

    v
    Килобайты
    Мегабайты


    combobox -> События -> Добавить событие -> "Изменение"

    PHP код:
    switch ( $self->itemIndex ) {
    case 
    0:
        
    pre("Переводим в килобайты");
        break;
    case 
    1:
        
    pre("Переводим в мегабайты");
        break;
    ...

    -----------
    Либо вешать событие "Клик" на кнопку ""Перевести"" и там уже проверять индекс комбобокса. Либо вешать событие "Изменение" на поле Label1, проверять индекс комбобокса, затем производить вычисления... решай сам
    Последний раз редактировалось WxMaper; 25.04.2014 в 10:17.

  25. #104
    Аватар для ASprogrammer ASprogrammer На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Нет НЕт нет у меня 2 едита и 2 комбо! Скажем я хочу перевести байты на бит. То есть 1комбо-байт 2комбо-бит. И я вывожу сумму котор надо перевести в едит1 и ответ в 2едит. Это я смогу. Но дело в том что у комбо много значений.
    Последний раз редактировалось ASprogrammer; 25.04.2014 в 11:32. Причина: Синт Ошибка
    Не все мы программисты

  26. #105
    Аватар для ASprogrammer ASprogrammer На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    PHP код:
    $com c("combobox1")->itemIndex;
    $com2 c("combobox1")->itemIndex;
    $edit c("edit1")->text;

    if(
    $com == $com2){
    c("edit2")->text $edit;}
    else{
    if(
    $com == '0'){
    if(
    $com == '1'){
    c("edit2")->text $edit 8;
    }
    }
    }

    НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! ПОМОГИТЕ
    Не все мы программисты

  27. #106
    Аватар для Странник Странник Очень опасный тип Странник Очень опасный тип Странник Очень опасный тип Странник Очень опасный тип Забанненый
    Сообщений
    1,567
    Поблагодарили 201 раз(а) в 173 сообщениях
    Цитата Сообщение от ASprogrammer Посмотреть сообщение
    PHP код:
    $com c("combobox1")->itemIndex;
    $com2 c("combobox1")->itemIndex;
    $edit c("edit1")->text;

    if(
    $com == $com2){
    c("edit2")->text $edit;}
    else{
    if(
    $com == '0'){
    if(
    $com == '1'){
    c("edit2")->text $edit 8;
    }
    }
    }

    НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! ПОМОГИТЕ
    Логику та понял свою а точней ту что написал ?
    тебе уже давно показали что лучше использовать switch хотя он тут не приделах...
    как гляди

    PHP код:
    if($com == '0'){
        if(
    $com == '1'){
            
    c("edit2")->text $edit 8;
        }

    что бы в edit2 что то записалась как у тебя, у переменной $com должно быть 0, а дальше в друг сразу должно быть 1 что не реально если там после
    PHP код:
    if($com == '0'){ 
    не вставить
    PHP код:
    $com++; 
    или
    PHP код:
    $com 1
    да и скобки там не нужны то есть
    PHP код:
    if($com == 0){
        if(
    $com == 1){
            
    c("edit2")->text $edit 8;
        }


    и того это могло выглядеть вот так
    PHP код:
    $com c("combobox1")->itemIndex;
    $com2 c("combobox1")->itemIndex;
    $edit c("edit1")->text;

    if(
    $com == $com2){
        
    c("edit2")->text $edit;
    } else{
        if(
    $com == 0){
            if(
    $com2 == 1){
                
    c("edit2")->text $edit 8;
            }
        }

    думаю тебе так и нужна была xDDD

  28. #107
    Аватар для ASprogrammer ASprogrammer На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Логику та понял свою а точней ту что написал ?
    тебе уже давно показали что лучше использовать switch хотя он тут не приделах...
    как гляди

    PHP код:
    if($com == '0'){
        if(
    $com == '1'){
            
    c("edit2")->text $edit 8;
        }

    что бы в edit2 что то записалась как у тебя, у переменной $com должно быть 0, а дальше в друг сразу должно быть 1 что не реально если там после
    PHP код:
    if($com == '0'){ 
    не вставить
    PHP код:
    $com++; 
    или
    PHP код:
    $com 1
    да и скобки там не нужны то есть
    PHP код:
    if($com == 0){
        if(
    $com == 1){
            
    c("edit2")->text $edit 8;
        }


    и того это могло выглядеть вот так
    PHP код:
    $com c("combobox1")->itemIndex;
    $com2 c("combobox1")->itemIndex;
    $edit c("edit1")->text;

    if(
    $com == $com2){
        
    c("edit2")->text $edit;
    } else{
        if(
    $com == 0){
            if(
    $com2 == 1){
                
    c("edit2")->text $edit 8;
            }
        }

    думаю тебе так и нужна была xDDD
    МММ да потупил )))))))
    Не все мы программисты

  29. #108
    Аватар для Altinbex Altinbex На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Здравствуйте, помогите кто может...

    Имеются значения
    а,б,с,д,е
    у каждого человека они свои.
    вот формула по которой высчитывается неизвестное
    [(д/б)/({б/с}/а)]/[(100-е)*10]=?
    есть решения примера на exel скачать с яндекс диска

    Нужна красиво оформленная программа, в которую можно подставлять каждое значение, и после нажатия "Решить" оно будет автоматически сразу показывать ответ,
    сам вообще ни чего не понимаю в php,


    готов заплатить 50р через QIWI
    Большое спасибо))
    Последний раз редактировалось Altinbex; 28.04.2014 в 04:57.

  30. #109
    Аватар для TheBloodyShadow TheBloodyShadow На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    19
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Подскажите код, нужно сделать так, чтобы число из edit1 при нажатии на buttpn1 раскладывалось на простые множители и ответ писался в edit2. Понимаю в php маловато, помогите, пожалуйста.

  31. #110
    Аватар для Virviil Virviil На пути к лучшему Бывалый путешественник
    Сообщений
    554
    Поблагодарили 71 раз(а) в 59 сообщениях
    Цитата Сообщение от TheBloodyShadow Посмотреть сообщение
    Подскажите код, нужно сделать так, чтобы число из edit1 при нажатии на buttpn1 раскладывалось на простые множители и ответ писался в edit2. Понимаю в php маловато, помогите, пожалуйста.
    http://products.wolframalpha.com/api/explorer.html
    "factor %твоёчисло%" - разложение на простые множители

    Для PHP - либа
    Если этим сообщением я Вас обидел - сори,сори и ещё раз сори!

  32. #111
    Аватар для Странник Странник Очень опасный тип Странник Очень опасный тип Странник Очень опасный тип Странник Очень опасный тип Забанненый
    Сообщений
    1,567
    Поблагодарили 201 раз(а) в 173 сообщениях
    Цитата Сообщение от Virviil Посмотреть сообщение
    http://products.wolframalpha.com/api/explorer.html
    "factor %твоёчисло%" - разложение на простые множители

    Для PHP - либа
    http://community.develstudio.ru/show...ll=1#post92861

  33. #112
    Аватар для ASprogrammer ASprogrammer На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    PHP код:
    $kol c("edit2")->text;
    $tr c("edit6")->text;
    $sen c("edit4")->text;
    c("edit5")->text = ($kol $tr) * $sen ' текст'
    НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! ЧЕ ДЕЛАТЬ!
    Не все мы программисты

  34. #113
    Аватар для DaRkNeSs DaRkNeSs На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    10
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от ASprogrammer Посмотреть сообщение
    PHP код:
    $kol c("edit2")->text;
    $tr c("edit6")->text;
    $sen c("edit4")->text;
    c("edit5")->text = ($kol $tr) * $sen ' текст'
    НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! ЧЕ ДЕЛАТЬ!
    Ты не правильно вводишь значения, для вычисления! Проверь на своих ли местах поля ввода ( по названию )!

  35. #114
    Аватар для pLife pLife На пути к лучшему Любопытный
    Сообщений
    39
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

    Помогите с задачей

    Ребят, нужна реализация задачи на PHP, срочно!!!
    Дано натуральное число, содержащее не более N (0<N< или = 9) цифр.
    Вычеркнув в нем одну цифру, получить наибольшее число. При этом порядок цифр в числе изменять нельзя.
    ПРИМЕР :
    Input.txt = "8263015"
    Output.txt = "863015"
    Помогите пожалуйста.

    Будь ответственным, никогда не бросай дело! Доводи его до конца!!!
    Не откажусь от благодарности...=)
    Skype - zagrus.arman

  36. #115
    Аватар для roxblnfk roxblnfk Посвященный roxblnfk Посвященный roxblnfk Посвященный Постоялец
    Сообщений
    746
    Поблагодарили 154 раз(а) в 116 сообщениях
    Цитата Сообщение от pLife Посмотреть сообщение
    Ребят, нужна реализация задачи на PHP, срочно!!!
    Дано натуральное число, содержащее не более N (0<N< или = 9) цифр.
    Вычеркнув в нем одну цифру, получить наибольшее число. При этом порядок цифр в числе изменять нельзя.
    ПРИМЕР :
    Input.txt = "8263015"
    Output.txt = "863015"
    Помогите пожалуйста.
    Элементарная задача. В чём проблема?
    Меня понимает только интерпретатор :c
    Хочешь следить за изменениями на форуме?

  37. #116
    Аватар для Bitch) Bitch) Вообще от рук отбился Дорогой гость
    Сообщений
    1,081
    Поблагодарили 140 раз(а) в 126 сообщениях
    Цитата Сообщение от pLife Посмотреть сообщение
    Ребят, нужна реализация задачи на PHP, срочно!!!
    Дано натуральное число, содержащее не более N (0<N< или = 9) цифр.
    Вычеркнув в нем одну цифру, получить наибольшее число. При этом порядок цифр в числе изменять нельзя.
    ПРИМЕР :
    Input.txt = "8263015"
    Output.txt = "863015"
    Помогите пожалуйста.
    ОхОхОх. Петушок еще не знает что делают с такими на зоне.

    PHP код:
    $Text '8263015';
    $len strlen($Text);
    $Unset 1;
    $i 0;
    while(
    $i $len) {
        if(
    $i != $Unset$out .= $Text[$i];
        
    $i++;
    }

    echo 
    $out

  38. #117
    Аватар для troigucci troigucci Не известно кто Новичок
    Сообщений
    6
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    а кто нибудь знает, как функция высчитывает синусы и косинусы?

  39. #118
    Аватар для вова77 вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей вова77 Мудрый Сенсей Супер Модератор
    Сообщений
    3,578
    Поблагодарили 525 раз(а) в 483 сообщениях
    Через поисковик в интернете.
    Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей. БОЛЬШЕ ДЕЛА,МЕНЬШЕ СЛОВ
    DevelNext - Официальная группа, уроки ,примеры http://vk.com/develnextstudio
    Фото галерея DevelNext http://vk.com/album-59367531_218210131
    Мой канал youtube https://www.youtube.com/channel/UC0w...9lClt8gt5FPCvg

  40. #119
    Аватар для BlitGaming BlitGaming Не известно кто Новичок
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Здравствуйте. Я хотел узнать скрипт как сделать выдачу рандомного слова. (Я смотрел видео-уроки и использую версию PHP DS от Funny Chester. У меня выдаётся ошибка на строчке которой не существует тоесть допустим максимальная в коде строчка в моём случае это например 10 а в отладке пишет что в 11 строчке. Вообщем прошу помогите)

  41. #120
    Аватар для PiEy PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип PiEy Очень опасный тип Путешественник
    Сообщений
    411
    Поблагодарили 40 раз(а) в 40 сообщениях
    Цитата Сообщение от BlitGaming Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я хотел узнать скрипт как сделать выдачу рандомного слова. (Я смотрел видео-уроки и использую версию PHP DS от Funny Chester. У меня выдаётся ошибка на строчке которой не существует тоесть допустим максимальная в коде строчка в моём случае это например 10 а в отладке пишет что в 11 строчке. Вообщем прошу помогите)
    если пишет что 11, значит ты забыл поставить этот символ "}"

    PHP код:
    $chars explode(','"123,тест,кек,лол");
    $text $chars[mt_rand(0count($chars)-1)];

    echo 
    $text// выводим текст 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения