+ Ответить в теме
Страница 1 из 7
1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 263
  1. #1
    Аватар для Devel Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Главный Разработчик
    Сообщений
    2,738
    Поблагодарили 1,267 раз(а) в 617 сообщениях

    [Интернет, сеть] Вопрос - ответ

    Здесь задаем вопросы касаемо интернета и других сетевых технологий.

    Напоминаем, что эта тема для новичков.

  2. #2
    Аватар для developer developer На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    40
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    через какое свойство получить ответ сервера с httpClient ?

  3. #3
    Аватар для developer developer На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    40
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    форум жив?
    трое суток жду ответа

  4. #4
    Аватар для Devel Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Главный Разработчик
    Сообщений
    2,738
    Поблагодарили 1,267 раз(а) в 617 сообщениях
    В примере bash.org.ru.dvs есть то, что ты ищешь.

    Ответ в переменной $html.

  5. #5
    Аватар для Unix Unix На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    31
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Как отключить интернет на компе в заданное время, и блокировать либо обрывать вновь создаваемые соединения несколько минут?

  6. #6
    Аватар для LAVIK LAVIK На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    11
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Я программист н-улёвый, но возникла необходимость создать программку.
    Есть окно, имеется кнопка. Как сделать, чтобы при нажатии кнопки,
    открывался определённый интернет-адрес в установленном на компьютере Браузере.

  7. #7
    Аватар для mihanick mihanick На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    как заставить sqPlayer1 работать с этим скриптом?

    PHP код:
    $streamname "64.236.34.141"// стрим
    $port "80"// порт
    $path "/"// путь

    header("Content-type: audio/mpeg");  
    $sock fsockopen($streamname,$port);  

    fputs($sock"GET $path HTTP/1.0\r\n");  
    fputs($sock"Host: $streamname\r\n");  
    fputs($sock"User-Agent: WinampMPEG/2.8\r\n");  
    fputs($sock"Accept: */*\r\n");  
    fputs($sock"Icy-MetaData:1\r\n");  
    fputs($sock"Connection: close\r\n\r\n");  


    fpassthru($sock);  

    fclose($sock); 
    и возможно ли вообще воспроизведение потока аудио через этот скрипт sqPlayer-ом?
    Последний раз редактировалось mihanick; 31.07.2010 в 20:53.

  8. #8
    Аватар для haker haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка Радуга!
    Сообщений
    1,875
    Поблагодарили 343 раз(а) в 253 сообщениях
    Цитата Сообщение от mihanick Посмотреть сообщение
    как заставить sqPlayer1 работать с этим скриптом?

    PHP код:
    $streamname "64.236.34.141"// стрим
    $port "80"// порт
    $path "/"// путь

    header("Content-type: audio/mpeg");  
    $sock fsockopen($streamname,$port);  

    fputs($sock"GET $path HTTP/1.0\r\n");  
    fputs($sock"Host: $streamname\r\n");  
    fputs($sock"User-Agent: WinampMPEG/2.8\r\n");  
    fputs($sock"Accept: */*\r\n");  
    fputs($sock"Icy-MetaData:1\r\n");  
    fputs($sock"Connection: close\r\n\r\n");  


    fpassthru($sock);  

    fclose($sock); 
    и возможно ли вообще воспроизведение потока аудио через этот скрипт sqPlayer-ом?
    нет, вроде как...
    АдМиНы и МоДеРы среди нас!!;) Так что будьте вежливы, а то можете получить бан :p
    http://system-x-files.ru/ - мой блог
    Заказ работ для DevelStudio.

  9. #9
    Аватар для sevenupp sevenupp На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    ??звените что вопрос адресовал не туда! У меня проблема :( Когда я например сделал браузер почему у меня при проверке сделанного ничего не появляется! ?? когда собрал программу то ничего нет!
    Что делать скажите плииз?

  10. #10
    Аватар для haker haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка Радуга!
    Сообщений
    1,875
    Поблагодарили 343 раз(а) в 253 сообщениях
    Цитата Сообщение от xsnakes Посмотреть сообщение
    Потому, что там нечего и нет!
    Нужно указать какую страницу открывать браузеру...
    В событии формы "Создание" напиши например:
    PHP код:
    c("browser1")->url "www.develstudio.ru"
    мда он объясняет ***ц просто...
    йа честно вообще не понял, что он имел ввиду что у него браузер не пашет из за того что страница не открывается ))
    АдМиНы и МоДеРы среди нас!!;) Так что будьте вежливы, а то можете получить бан :p
    http://system-x-files.ru/ - мой блог
    Заказ работ для DevelStudio.

  11. #11
    Аватар для mihanick mihanick На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Как мне выдрать определенные данные из URL адреса?

    чтоб все что идет после "ds=" и до "v=" записывалось в переменную $var


    Всем спасибо, решил сам
    Последний раз редактировалось mihanick; 06.08.2010 в 03:01.

  12. #12
    Аватар для ReCiGe ReCiGe На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    20
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от sevenupp Посмотреть сообщение
    ??звените что вопрос адресовал не туда! У меня проблема :( Когда я например сделал браузер почему у меня при проверке сделанного ничего не появляется! ?? когда собрал программу то ничего нет!
    Что делать скажите плииз?
    ??нет включен хоть? ?? подождать пока страница откроется пробовал?

  13. #13
    Аватар для ReCiGe ReCiGe На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    20
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от mihanick Посмотреть сообщение
    Как мне выдрать определенные данные из URL адреса?

    чтоб все что идет после "ds=" и до "v=" записывалось в переменную $var


    Всем спасибо, решил сам
    Ну так можно было и поделиться своим решением

  14. #14
    Аватар для DelFast DelFast На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    86
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Парни, спасайте. На работе задрачивают :(
    написал вход на сайт, как вывести ошибку авторизации?
    т.е. сайт пишет, что ошибка, как мне это вывести в программе? Спасибо, жду ответа!!!
    Последний раз редактировалось DelFast; 13.08.2010 в 01:02.

  15. #15
    Аватар для Аркадий Аркадий На пути к лучшему Опытный
    Сообщений
    288
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Цитата Сообщение от DelFast Посмотреть сообщение
    Парни, спасайте. На работе задрачивают :(
    написал вход на сайт, как вывести ошибку авторизации?
    т.е. сайт пишет, что ошибка, как мне это вывести в программе? Спасибо, жду ответа!!!
    Ну можно через If . если сайт выдает 404(например) то вывести сообщение типа ошибка
    Зло торжествует, пока добро бездействует :p

  16. #16
    Аватар для DelFast DelFast На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    86
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    я уже понял)
    каким образом прочитать какую ошибку пишет именно сайт?
    код ) примерный хотя бы

  17. #17
    Аватар для Аркадий Аркадий На пути к лучшему Опытный
    Сообщений
    288
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    http://www.php.su/articles/?cat=protocols&page=004 кстати там есть и пример авторизации
    Зло торжествует, пока добро бездействует :p

  18. #18
    Аватар для DelFast DelFast На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    86
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Это я все читал. Ничего такого не нашел.
    Я сделал авторизацию не через curl.
    Мне надо узнать что мне пишет сервер.. исходя из этого я уже буду писать ошибку

  19. #19
    Аватар для mihanick mihanick На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Как сделать так чтобы XML отображаемый в компоненте browser отображался и в компоненте memo?

  20. #20
    Аватар для mihanick mihanick На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    c("memo1")->text = с("browser1")->html;
    Есть ли альтернативный способ? До этого способа я тоже додумался, но он не отображает ничего!

  21. #21
    Аватар для BaBNIK BaBNIK На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    35
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Возможно ли слушать соединения не по порту, а по всему интерфейсу?
    Девушки такиеже люди как и мы, просто у них в голове вместо IF THEN ELSE просто - RANDOM ;)

  22. #22
    Аватар для haker haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка Радуга!
    Сообщений
    1,875
    Поблагодарили 343 раз(а) в 253 сообщениях
    Цитата Сообщение от BaBNIK Посмотреть сообщение
    Возможно ли слушать соединения не по порту, а по всему интерфейсу?
    обезательно должна привязка... а если уж хочешь слушать все. то создавать куча привязок ко всем портам и слушай их )))))))))))))))))))))))))
    АдМиНы и МоДеРы среди нас!!;) Так что будьте вежливы, а то можете получить бан :p
    http://system-x-files.ru/ - мой блог
    Заказ работ для DevelStudio.

  23. #23
    Аватар для katagarov katagarov На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    34
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    :'( почему моё сообщение пропало, я просто хотел создать наподобие jimbota..... А не кто не помог:(

  24. #24
    Аватар для Buran Buran На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Пожалуйста, можно написать пример или просто помочь как сделать типо как в программе Запускатр. Типо в поле ввода указываешь путь для сохранения папки нажимаешь ОК, в указанный путь начинается закачка папки (с игрой). После установки в программе появляется кнопка играть которая запускает xxx.exe в указанной папке для схоранения.

  25. #25
    Аватар для Buran Buran На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Про интернет, но еще проблма как раз в том как сделать чтобы скачивалась папка. ??ли архив и сам распаковывался по указанному пути.

  26. #26
    Аватар для glaberzu glaberzu На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Компонент Браузер - индикация загрузки

    Подскажите пожалуйста как проверить статус загрузки страницы в компоненте браузер? Таймер - понятно, но какое свойства компонента браузер мониторить ? busy ?

  27. #27
    Аватар для glaberzu glaberzu На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Разобрался, ипользую ->busy
    Но есть одна проблема: никаким образом не читается содержимое загруженное в браузер.

  28. #28
    Аватар для noRoman noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум Постоялец
    Сообщений
    766
    Поблагодарили 137 раз(а) в 99 сообщениях
    Цитата Сообщение от glaberzu Посмотреть сообщение
    Разобрался, ипользую ->busy
    Но есть одна проблема: никаким образом не читается содержимое загруженное в браузер.
    вроде как: $txt = c("browser1")->html;
    PS Я хороший программист потому что читаю это!

  29. #29
    Аватар для glaberzu glaberzu На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от noRoman Посмотреть сообщение
    вроде как: $txt = c("browser1")->html;
    пробовал так, и пробовал
    file_get_contents( c('browser')->html );
    c("browser")->saveToFile('temporary.html');

    В лучшем случае отдается какая-то недозагруженная часть файла. Есть код в таймере:

    PHP код:
            if(!c("browser")->busy) {

                    if( 
    c("browser")->saveToFile('temporary.html') || file_put_contents('temporary.html'c("browser")->html) ) {

                            
    $result _parsefile_get_contents('temporary.html') );

                    }
                    
                      
    c("browser")->url $next;
                      
                     
    $next 'http://site.ru/'  . ( $next++ ) ;


            } 
    MDI приложение, браузер в другом, пока не появившемся, окне. Мб в этом дело?
    Последний раз редактировалось glaberzu; 14.10.2010 в 18:10.

  30. #30
    Аватар для glaberzu glaberzu На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    в общем нужно сделать так, что бы в браузер поочередно загружались url'ы затем содержимое браузера парсилось. ничего не выходит. респект за помощь!

  31. #31
    Аватар для SiZMaN SiZMaN На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    А как допустим создать Чтоб из Edit1 и Edit2(Вписал текст), потом нажал на кнопку и это отправилось на Емаил?

  32. #32
    Аватар для KilleR KilleR На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    У меня есть код:
    PHP код:
    <?PHP
    $Otkogo 
    $_POST['otk'];
    $Tema $_POST['tema'];
    $Text $_POST['text'];
    ?>
    Я залил его на сайт! ?? еще есть Html код в этом коде От кого Emai:
    PHP код:
     <form action='' method='POST'>
    Ваш E-Mail : <INPUT NAME='otk' TYPE='text'><BR>
    Тема : <br /><INPUT NAME='tema' TYPE='text'><BR>
    Текст : <br /><INPUT NAME='text' TYPE='text'><BR
    l Тема и Текст и кнопка отправить и он работает! Как мне с помощью DevelStudio зделать замену этому самому html коду (чтобы не заходить на сайт а прям с программы написать автору)?
    Дайте пожалуйста исходник! Вот это у меня не работает: http://community.develstudio.ru/show...p/432-post-get
    Последний раз редактировалось KilleR; 03.11.2010 в 17:45.

  33. #33
    Аватар для EmerCom EmerCom На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем привет!!
    Решил сделать простенькую прогу!!!
    состоит она всего из трёх объектов:
    1)Еdit_1
    2)Label_1
    3)Button_1
    Вот к примеру:
    Значение Label_1(Заголовок) http://vkontakte.ru/id
    В поле для текста (т.е Еdit_1) пишем "id" К примеру 65965987!
    Нажимаем на кнопку (Button_1) и получаем конечный результат значения Label_1:http://vkontakte.ru/id65965987
    Вопрос: Как мне прикрепить к изначальному значению Label_1 текст введённый в Еdit_1???
    Заранее Спасибо!!

  34. #34
    Аватар для noRoman noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум Постоялец
    Сообщений
    766
    Поблагодарили 137 раз(а) в 99 сообщениях
    ты решил по всем темам раскидать вопрос?!?!?!:mad:
    PS Я хороший программист потому что читаю это!

  35. #35
    Аватар для KoT KoT На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Привет всем)))
    Делаю браузер , стандартные функции такие как обновить , стоп , перейти сделал а как можно сделать страница назад , страница вперед?

  36. #36
    Аватар для EINSHTEIN EINSHTEIN Внеземной разум EINSHTEIN Внеземной разум EINSHTEIN Внеземной разум EINSHTEIN Внеземной разум EINSHTEIN Внеземной разум EINSHTEIN Внеземной разум EINSHTEIN Внеземной разум EINSHTEIN Внеземной разум EINSHTEIN Внеземной разум Путешественник
    Сообщений
    323
    Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

  37. #37
    Аватар для kpripper kpripper На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Можно как-то встроить созданную программу в страницу сайта ?

  38. #38
    Аватар для WinRar WinRar На пути к лучшему Завсегдатый
    Сообщений
    246
    Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях
    Как сделать закачку файлов?
    ??меет ли какое-то значение "Буфер" и что нужно прописать в кнопке что-бы началась закачка.
    Если я пропишу сохранение в data\ то он создаст папку и корректен этот путь?

  39. #39
    Аватар для lancer51 lancer51 На пути к лучшему Опытный
    Сообщений
    215
    Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
    Сначала создать папку через mkdir().
    Потом можно через file_get_contents() получить сам файл.

  40. Пользователь сказал cпасибо:

    WinRar (18.03.2011)

  41. #40
    Аватар для lancer51 lancer51 На пути к лучшему Опытный
    Сообщений
    215
    Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения