+ Ответить в теме
Страница 1 из 6
1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 263

Древовидный режим

  1. #1
    Аватар для Devel Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Главный Разработчик
    Сообщений
    2,738
    Поблагодарили 1,267 раз(а) в 617 сообщениях

    [Интернет, сеть] Вопрос - ответ

    Здесь задаем вопросы касаемо интернета и других сетевых технологий.

    Напоминаем, что эта тема для новичков.

  2. #2
    Аватар для developer developer На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    40
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    через какое свойство получить ответ сервера с httpClient ?

  3. #3
    Аватар для developer developer На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    40
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    форум жив?
    трое суток жду ответа

  4. #4
    Аватар для Devel Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Devel Бог Главный Разработчик
    Сообщений
    2,738
    Поблагодарили 1,267 раз(а) в 617 сообщениях
    В примере bash.org.ru.dvs есть то, что ты ищешь.

    Ответ в переменной $html.

  5. #5
    Аватар для Unix Unix На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    31
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Как отключить интернет на компе в заданное время, и блокировать либо обрывать вновь создаваемые соединения несколько минут?

  6. #6
    Аватар для LAVIK LAVIK На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    11
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Я программист н-улёвый, но возникла необходимость создать программку.
    Есть окно, имеется кнопка. Как сделать, чтобы при нажатии кнопки,
    открывался определённый интернет-адрес в установленном на компьютере Браузере.

  7. #7
    Аватар для Manofjoe Manofjoe Очень опасный тип Новичок
    Сообщений
    5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    run("ссылка на сайт", false);

    false - открыть прямо сейчас.
    true - открыть после закрытия программы.

  8. #8
    Аватар для Kashaket Kashaket На пути к лучшему Странник
    Сообщений
    119
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от Manofjoe Посмотреть сообщение
    false - открыть прямо сейчас.
    true - открыть после закрытия программы.
    ...
    True - ждать закрытия программы и не выполнять код, пока её не закроют(СТОРОННЮЮ ПРОГРАММУ)
    False - продолжить выполнять код, не обращая внимания на открытость программы
    И вообще, True и False можно заменить на 1 и 0
    Er hat im perfera

  9. #9
    Аватар для mihanick mihanick На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    как заставить sqPlayer1 работать с этим скриптом?

    PHP код:
    $streamname "64.236.34.141"// стрим
    $port "80"// порт
    $path "/"// путь

    header("Content-type: audio/mpeg");  
    $sock fsockopen($streamname,$port);  

    fputs($sock"GET $path HTTP/1.0\r\n");  
    fputs($sock"Host: $streamname\r\n");  
    fputs($sock"User-Agent: WinampMPEG/2.8\r\n");  
    fputs($sock"Accept: */*\r\n");  
    fputs($sock"Icy-MetaData:1\r\n");  
    fputs($sock"Connection: close\r\n\r\n");  


    fpassthru($sock);  

    fclose($sock); 
    и возможно ли вообще воспроизведение потока аудио через этот скрипт sqPlayer-ом?
    Последний раз редактировалось mihanick; 31.07.2010 в 20:53.

  10. #10
    Аватар для haker haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка Радуга!
    Сообщений
    1,875
    Поблагодарили 343 раз(а) в 253 сообщениях
    Цитата Сообщение от mihanick Посмотреть сообщение
    как заставить sqPlayer1 работать с этим скриптом?

    PHP код:
    $streamname "64.236.34.141"// стрим
    $port "80"// порт
    $path "/"// путь

    header("Content-type: audio/mpeg");  
    $sock fsockopen($streamname,$port);  

    fputs($sock"GET $path HTTP/1.0\r\n");  
    fputs($sock"Host: $streamname\r\n");  
    fputs($sock"User-Agent: WinampMPEG/2.8\r\n");  
    fputs($sock"Accept: */*\r\n");  
    fputs($sock"Icy-MetaData:1\r\n");  
    fputs($sock"Connection: close\r\n\r\n");  


    fpassthru($sock);  

    fclose($sock); 
    и возможно ли вообще воспроизведение потока аудио через этот скрипт sqPlayer-ом?
    нет, вроде как...
    АдМиНы и МоДеРы среди нас!!;) Так что будьте вежливы, а то можете получить бан :p
    http://system-x-files.ru/ - мой блог
    Заказ работ для DevelStudio.

  11. #11
    Аватар для sevenupp sevenupp На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    ??звените что вопрос адресовал не туда! У меня проблема :( Когда я например сделал браузер почему у меня при проверке сделанного ничего не появляется! ?? когда собрал программу то ничего нет!
    Что делать скажите плииз?

  12. #12
    Аватар для ReCiGe ReCiGe На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    20
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от sevenupp Посмотреть сообщение
    ??звените что вопрос адресовал не туда! У меня проблема :( Когда я например сделал браузер почему у меня при проверке сделанного ничего не появляется! ?? когда собрал программу то ничего нет!
    Что делать скажите плииз?
    ??нет включен хоть? ?? подождать пока страница откроется пробовал?

  13. #13
    Аватар для mihanick mihanick На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Как сделать так чтобы XML отображаемый в компоненте browser отображался и в компоненте memo?

  14. #14
    Аватар для altimofnpi altimofnpi На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Как сделать так, чтобы в создаваемой программе можно было вводить в окошко данные и нажатием кнопки сохранять? Например я хочу зарегистрировать в программе нового пользователя, для этого ввожу имя пользователя и сохраняю его. А потом также, но в другом окне, загружаю профиль пользователя.

  15. #15
    Аватар для _or_75 _or_75 На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    а есть тупо код для отправки get запросов и получение ответа
    Например веду в texbox1.text - адрес страницы и в memo1 отобразится html код страницы

  16. #16
    Аватар для Skrim Skrim На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    25
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вот я сделал браузер всё вроде норм но незнаю как добавить вкладки.?
    ?? ещё, когда я открываю изображение открывается эксплоеэ как это исправить??

  17. #17
    Аватар для SHeggI SHeggI На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрый день, поставил перед собой задачу, написать простенькую но быструю и удобную программу для автоматизации действий в одном приложение в контакте.
    Программа должна заходить в гараж друга и обыскивать его.
    Только вот незадача, друзей не 1 и не 2 сотни и делать все в ручную очень муторно.
    Что мы имеем?
    А имеем мы Все что нужно:
    1) url приложения http://vspeed.ciliz.com/steal?user_id=ххххххх
    2) Список id друзей
    3)auth
    Собственно вопрос в том, как заставить программу оправлять пакет на сервер, причем каждый раз с разным id
    Буду рад любой помощи))

  18. #18
    Аватар для Ziggor Ziggor На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    60
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    ты хочешь чтобы мы за тебя это сделали?

  19. #19
    Аватар для mihanick mihanick На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Как мне выдрать определенные данные из URL адреса?

    чтоб все что идет после "ds=" и до "v=" записывалось в переменную $var


    Всем спасибо, решил сам
    Последний раз редактировалось mihanick; 06.08.2010 в 03:01.

  20. #20
    Аватар для ReCiGe ReCiGe На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    20
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от mihanick Посмотреть сообщение
    Как мне выдрать определенные данные из URL адреса?

    чтоб все что идет после "ds=" и до "v=" записывалось в переменную $var


    Всем спасибо, решил сам
    Ну так можно было и поделиться своим решением

  21. #21
    Аватар для DelFast DelFast На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    86
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Парни, спасайте. На работе задрачивают :(
    написал вход на сайт, как вывести ошибку авторизации?
    т.е. сайт пишет, что ошибка, как мне это вывести в программе? Спасибо, жду ответа!!!
    Последний раз редактировалось DelFast; 13.08.2010 в 01:02.

  22. #22
    Аватар для Аркадий Аркадий На пути к лучшему Опытный
    Сообщений
    288
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Цитата Сообщение от DelFast Посмотреть сообщение
    Парни, спасайте. На работе задрачивают :(
    написал вход на сайт, как вывести ошибку авторизации?
    т.е. сайт пишет, что ошибка, как мне это вывести в программе? Спасибо, жду ответа!!!
    Ну можно через If . если сайт выдает 404(например) то вывести сообщение типа ошибка
    Зло торжествует, пока добро бездействует :p

  23. #23
    Аватар для DelFast DelFast На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    86
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    я уже понял)
    каким образом прочитать какую ошибку пишет именно сайт?
    код ) примерный хотя бы

  24. #24
    Аватар для Аркадий Аркадий На пути к лучшему Опытный
    Сообщений
    288
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    http://www.php.su/articles/?cat=protocols&page=004 кстати там есть и пример авторизации
    Зло торжествует, пока добро бездействует :p

  25. #25
    Аватар для DelFast DelFast На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    86
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Это я все читал. Ничего такого не нашел.
    Я сделал авторизацию не через curl.
    Мне надо узнать что мне пишет сервер.. исходя из этого я уже буду писать ошибку

  26. #26
    Аватар для mihanick mihanick На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    c("memo1")->text = с("browser1")->html;
    Есть ли альтернативный способ? До этого способа я тоже додумался, но он не отображает ничего!

  27. #27
    Аватар для BaBNIK BaBNIK На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    35
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Возможно ли слушать соединения не по порту, а по всему интерфейсу?
    Девушки такиеже люди как и мы, просто у них в голове вместо IF THEN ELSE просто - RANDOM ;)

  28. #28
    Аватар для haker haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка haker В каждой бочке затычка Радуга!
    Сообщений
    1,875
    Поблагодарили 343 раз(а) в 253 сообщениях
    Цитата Сообщение от BaBNIK Посмотреть сообщение
    Возможно ли слушать соединения не по порту, а по всему интерфейсу?
    обезательно должна привязка... а если уж хочешь слушать все. то создавать куча привязок ко всем портам и слушай их )))))))))))))))))))))))))
    АдМиНы и МоДеРы среди нас!!;) Так что будьте вежливы, а то можете получить бан :p
    http://system-x-files.ru/ - мой блог
    Заказ работ для DevelStudio.

  29. #29
    Аватар для katagarov katagarov На пути к лучшему Ученик
    Сообщений
    34
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    :'( почему моё сообщение пропало, я просто хотел создать наподобие jimbota..... А не кто не помог:(

  30. #30
    Аватар для Buran Buran На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Пожалуйста, можно написать пример или просто помочь как сделать типо как в программе Запускатр. Типо в поле ввода указываешь путь для сохранения папки нажимаешь ОК, в указанный путь начинается закачка папки (с игрой). После установки в программе появляется кнопка играть которая запускает xxx.exe в указанной папке для схоранения.

  31. #31
    Аватар для SiZMaN SiZMaN На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    А как допустим создать Чтоб из Edit1 и Edit2(Вписал текст), потом нажал на кнопку и это отправилось на Емаил?

  32. #32
    Аватар для EmerCom EmerCom На пути к лучшему Новичок
    Сообщений
    5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем привет!!
    Решил сделать простенькую прогу!!!
    состоит она всего из трёх объектов:
    1)Еdit_1
    2)Label_1
    3)Button_1
    Вот к примеру:
    Значение Label_1(Заголовок) http://vkontakte.ru/id
    В поле для текста (т.е Еdit_1) пишем "id" К примеру 65965987!
    Нажимаем на кнопку (Button_1) и получаем конечный результат значения Label_1:http://vkontakte.ru/id65965987
    Вопрос: Как мне прикрепить к изначальному значению Label_1 текст введённый в Еdit_1???
    Заранее Спасибо!!

  33. #33
    Аватар для MasiZ MasiZ На пути к лучшему Странник
    Сообщений
    121
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    Цитата Сообщение от EmerCom Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Решил сделать простенькую прогу!!!
    состоит она всего из трёх объектов:
    1)Еdit_1
    2)Label_1
    3)Button_1
    Вот к примеру:
    Значение Label_1(Заголовок) http://vkontakte.ru/id
    В поле для текста (т.е Еdit_1) пишем "id" К примеру 65965987!
    Нажимаем на кнопку (Button_1) и получаем конечный результат значения Label_1:http://vkontakte.ru/id65965987
    Вопрос: Как мне прикрепить к изначальному значению Label_1 текст введённый в Еdit_1???
    Заранее Спасибо!!
    PHP код:
    global $list;
    $text trim(c("edit2")->text);
    $text trim(c("edit3")->text);
    $text trim(c("edit4")->text);
    if(
    $text <> ""){
     
    $arr["N"] = c("edit2")->text;
     
    $arr["F"] = c("edit3")->text;
     
    $arr["Q"] = c("edit4")->text;
     
    $list[] = $arr;
     
    c("memo1")->text .= $arr["N"];
     
    c("memo1")->itemIndex c("listBox1")->items->count 1;
     
    c("memo1")->text .= $arr["F"];
     
    c("memo1")->itemIndex c("listBox2")->items->count 1;
     
    c("memo1")->text .= $arr["Q"];
     
    c("memo1")->itemIndex c("listBox3")->items->count 1;

    Так проще а результат тотже. Малость грязный, но всеравно работает без ошибок))

  34. #34
    Аватар для noRoman noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум noRoman Внеземной разум Постоялец
    Сообщений
    766
    Поблагодарили 137 раз(а) в 99 сообщениях
    ты решил по всем темам раскидать вопрос?!?!?!:mad:
    PS Я хороший программист потому что читаю это!

  35. #35
    Аватар для Dreron Dreron На пути к лучшему Прохожий
    Сообщений
    69
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Я не понимаю... После загрузки файла с интернета (TDownload) у меня файл не сохраняется, загружается, но не сохраняется. Каков выход?
    PS: кто не верит - зайдите в примеры, загрузка файла с интернета и загрузите что-нибудь, результат будет нулевой.

  36. #36
    Аватар для Dreron Dreron На пути к лучшему Прохожий
    Сообщений
    69
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Если не трудно - выложите "исправленный" пример (тот, что в demos'е)

  37. #37
    Аватар для KiKRee KiKRee На пути к лучшему Странник
    Сообщений
    133
    Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
    Drenon, и правда не сохраняется. делал с ней программу, всё хорошо работало, странно =/
    Последний раз редактировалось KiKRee; 20.12.2011 в 09:58.

  38. #38
    Аватар для vGhost vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка vGhost В каждой бочке затычка Почетный гражданин
    Сообщений
    4,035
    Поблагодарили 1,212 раз(а) в 865 сообщениях
    Об этом уже писали на форуме (сам не проверял), на 2.0.0.9 глюк, всё сохраняется, просто уровнем выше.
    Допустим если вы указали путь d:\downloads\file.zip, то после загрузки файл окажется в d:\file.zip
    - У тебя бывают приступы лени?
    - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.

  39. Пользователь сказал cпасибо:

    Dreron (20.12.2011)

  40. #39
    Аватар для ZeoNish ZeoNish На пути к лучшему Прохожий
    Сообщений
    54
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Кто поможет? нужно реализовать запись в файл XML(это лента RSS) файл допустим лежит на локальном сервере (www.mysite.ru) как в него данные записывать ?
    Будем использовать в RSS
    <title> <category> <description>
    Последний раз редактировалось ZeoNish; 13.01.2012 в 11:44.

  41. #40
    Аватар для Acid-UA Acid-UA Внеземной разум Acid-UA Внеземной разум Acid-UA Внеземной разум Acid-UA Внеземной разум Acid-UA Внеземной разум Acid-UA Внеземной разум Acid-UA Внеземной разум Acid-UA Внеземной разум Acid-UA Внеземной разум Бывалый путешественник
    Сообщений
    546
    Поблагодарили 52 раз(а) в 43 сообщениях
    Писать можно имея доступ к фтп где лежит сайт или через скрипт, что выбирать решайте сами, через скрипт безопаснее.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения